Mappa del sito
Pagine
Prodotti
- Pulcino Bianco Pesante
- Kabir Rosso Plus
- Kabir Rosso
- Kabir Grigio
- Kabir Femmina
- Kabir Grigio C.N.
- AZ Rosso Extra Pesante
- Ovaiola
- Tacchino Bianco
- Tacchino Bronzato
News
- Biosicurezza nell’allevamento avicolo: uno strumento efficace per combattere le malattie infettive.
- Antibiotici nel piatto? No grazie, un nuovo report lo conferma
- Rabobank: cresce il mercato globale del settore avicolo. Aumenta la domanda di prodotti a valore aggiunto.
- Avizoo - The Breeding Company - Gruppo Pollarini - Longiano (FC) - Italy
- Panorama del settore Avicolo Anno 2022
- Buon Natale e sereno 2024
- Annata Avicola 2020
- La salute intestinale nelle pollastre e nelle galline ovaiole.
- L’incubatoio Avizoo aumenta la sua capacità produttiva.
- Rabobank Outlook 2021, il mercato globale della carne torna a crescere.
- Giornata europea antibiotici, l’impegno della filiera avicola, -82% dal 2011.
- Focus Patologie: COCCIDIOSI
- Fare il pieno di omega-3, grazie al pollo.
- Le nostre carni bianche, al via campagna europea di promozione.
- Annata Avicola 2019.
- Farm to Fork: la filiera avicola è parte della soluzione.
- La Biosicurezza negli allevamenti avicoli.
- La qualità dell'acqua per abbeverare gli animali.
- Avizoo, all’avanguardia nella produzione di pulcini.
- Un nuovo passo avanti.
- Pulire il sistema di abbeveraggio.
- Tutti i benefici della tecnologia degli allevamenti di pollo.
- Avizoo compie 60 anni
- Benessere animale: allevamenti avicoli all’avanguardia.
- Crescente interesse per il broiler a lenta crescita Ranger Gold.
- Pulcini: Chiusura dell’onfalo.
- Focus Patologie: ENTERITE VIRALE
- Annata Avicola 2018
- Focus Patologie: COLISETTICEMIA
- Requisiti di Biosicurezza per gli allevamenti Avicoli.
- Focus Patologie: DISIDRATAZIONE
- Focus Patologie: ONFALITE
- Perché i polli si ammalano?
- Il commercio internazionale è la principale sfida futura del settore avicolo.
- I servizi ecosistemici della zootecnia italiana.
- Il settore avicolo italiano: una panoramica su controlli e sicurezza.
- Il Pollo di domani.
- Le scelte degli italiani a tavola.
- Gli allevatori di riproduttori raccontano un’avvincente storia di sostenibilità
- Pollo passione italiana: nel 2017 segno più dei consumi. Ma calano le altre specie avicole.
- Antibiotico resistenza: la parola agli esperti.
- Le tecnologie che stanno irrompendo nell’industria avicola.
- Le previsioni Rabobank 2018 per il settore avicolo
- L’incubatoio Avizoo aumenta la propria capacità di incubazione sino a 1,1 milioni di pulcini settimanali riducendo ulteriormente l’impatto ambientale.
- Le organizzazioni per il benessere animale aumentano la pressione sulle razze a crescita lenta
- Antibiotici: “Non esistono due livelli di sicurezza alimentare”.
- Il vero volto del pollo “made in Italy”
- Un indicatore della salute dell’intestino.
- Probiotici: approccio alternativo agli antimicrobici.
- Una produzione “antibiotic-free” potrebbe compromettere il benessere degli animali.
- La bronchite infettiva è l’occhio del ciclone per gli allevamenti avicoli.
- Il ruolo dell’alimentazione precoce sulle prestazioni del pollame.
- L’acqua e la salute degli avicoli.
- Nel 2016 consumati in Italia oltre 21 kg di pollo e tacchino
- Lo stato del benessere degli animali nell’Unione europea.
- Non esistono “soluzioni universali” per la riduzione degli antibiotici
- Nel 2017 l’aviaria potrebbe perturbare i mercati avicoli.
- La pressione dell’acqua influisce sulle prestazioni dei broiler?
- Antibiotico-resistenza: dal 2013 ridotto del 40% l’uso dei farmaci negli allevamenti
- Una buona gestione dei capannoni è la chiave per prevenire le malattie respiratorie.
- Fattori in grado di influenzare l’assunzione di mangime nel pollame.
- La qualità dell’acqua merita un’attenzione costante.
- Come massimizzare gli effetti dei vaccini
- Il comportamento dei polli da carne all’esterno e all’interno di strutture free-range.
- Le norme per la protezione degli animali negli allevamenti.
- Una semplice guida per le esigenze nutrizionali del pollame.
- Migliorare l’efficienza dell’alimentazione dei broiler .
- Unaitalia anticipa i dati preliminari del settore avicolo
- In inverno galline al caldo e ambiente secco per la produzione di uova.
- Gli effetti di basse dosi di micotossine.
- Vaccinazione Spray dei pulcini all’arrivo.
- Allevamento: Pratiche di Vaccinazione in acqua da bere
- BDN (Banca Dati Nazionale) delle anagrafi zootecniche del Ministero della Salute.
- La protezione dei broiler comincia dai primi giorni di vita.
- La relazione tra la concentrazione di ammoniaca e il tasso di ventilazione negli allevamenti avicoli